Модераторы: Радэ Бошкович, Алина Петиченко
Алина Петиченко писал(а):Ром, к сведению, чаще всего, специалисты по качеству это медицинские работники, а иногда ПРК - это главный врач
Алина Петиченко писал(а):Когда руководитель говорит мне, что желает стать ПРК, то ясно, что все улучшения будут реальными
Роман Озеранский писал(а):Алина Петиченко писал(а):Когда руководитель говорит мне, что желает стать ПРК, то ясно, что все улучшения будут реальными
Ну это полная фигня. Получается, руководитель тупо повторяет что написано в ISO 9001. Не будь ISO 9001 никто из этих руководителей и понятия не имел бы ни о каком ПРК. А так им сказали, что есть некий ПРК, и они по мановению волшебной палочки выстроились в очередь, что они тоже хотят как один, все быть ПРК, типа от этого качество лечения больных улучшится
. К тому же сама роль ПРК в стандарте очень слабая, если не сказать более - не понятно для чего туда введенная.
Алина Петиченко писал(а):но видимо ты не сталкивался с реалиями в клиниках?
Алина Петиченко писал(а):Ром полная фигня, это отсутствие твоего опыта в этих проектах, мы сейчас говорим о том, про что ты не имеешь малейшего представления
Алина Петиченко писал(а):Ром, не мне тебе говорить, что в новом стандарте нет требования ПРК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3