Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Екатерина Михалыч писал(а):Фефелов Андрей, вам просто не повезло с программистом. мой говорит - 1С можно научить всему - вы только четко определитесь что и как вам надо, я сделаю.
Елена Рыжова писал(а):У нас сейчас внедряется "1С Управление проектами". Мне кажется, будет очень удобно, если туда включить блоки "Удовлетворенность поребителей", а так же "Несоответствия", "КД и ПД", а как их часть - "Внутренние аудиты".
У кого-нибудь есть подобная практика?
Елена Рыжова писал(а):А какие именно аспекты автоматизировали? И как вообще все пошло? Работу упростило или наоборот?
Ну расскажите вообще поподробнее, интересно же! ))
Сергей Прохоров писал(а):Внедряли. Правда на платформе SAP. Если интересно - спрашивайте.
Андрей Волков писал(а):Сергей Прохоров писал(а):Внедряли. Правда на платформе SAP. Если интересно - спрашивайте.
какая программа SAP?
Виталий Эйнула писал(а):Коллеги, кто может дать рецензию на сей продукт?
Андрей Курьян писал(а):Елиферов Виталий писал(а):Андрей Курьян писал(а):
1. Автоматизация внутренних аудитов??? - Плохо представляю себе как это можно сделать, кроме элементов управления проектами: План, Сроки, Акты, Результаты.
Андрей Владимирович писал(а):У нас на предприятии были автоматизирован процессы внутреннего аудита и управления КД/ПД.
Автоматизация реализовывалась на базе СЭД "Directum", модуль "Управление качеством". Модуль позволял планировать аудиты и управлять несоответствиями(программа, планы аудита, регистрация несоответствий, разработка коррекций, анализ причин несоответствий, разработка КД/ПД и последующая оценка результативности КД/ПД).Очень удобная система )))
Виталий Эйнула писал(а):Андрей Владимирович, а можете пару тройку скриншотов разместить. очень хочется посмотреть.
Михаил Шустер писал(а):Ничего не сказала рыбка...
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6