Сергей Прохоров писал(а):Лисичанского НПЗ помню
Эммм...так вроде это не российский производитель, а украинский

А в России в принципе монополист - Сибур холдинг. Те мелкие, которые есть, они не смогут обеспечить нам столько сырья.
Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Сергей Прохоров писал(а):Лисичанского НПЗ помню
Денис Вялков писал(а):Эммм...так вроде это не российский производитель, а украинский
Денис Вялков писал(а):В куче споров и просто срача, "что это не моё и не я", прошла та вся неделя.
Роман Озеранский писал(а): кто отвечает за результат процесса?
Денис Вялков писал(а):За результат каждого процесса отвечает ВП, в том числе и для этого он там и назначен.
Денис Вялков писал(а):А над качеством продукции каждый работает на своем этапе жизни этой продукции: и если накосячили с этой продукцией на этапе производства, то склад тут ни при чем, что эта продукция корявой пришла им уже с цеха.
Роман Озеранский писал(а):выстраивание межфункционального процесса, где внутренний поставщик будет обслуживать не своего начальника, а внутреннего потребителя, и где не будет возможности говорить про "мое-не мое" и "я за это не отвечаю".
Виталий Эйнула писал(а):а как только один умный начинает ломать эти существующие традиции сразу появляется море недовольных...
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5