Модераторы: Михаил Шустер, Александр Карбаинов
Евгений Жуков писал(а):из ISO 9001:2015 п.п. 5.1.2 (с)
Евгений Жуков писал(а):и 8.2.1 (в ассортименте)
Роман Озеранский писал(а):при чем тут повышение удовлетворенности потребителей, о каком говорит п. 5.1.2 (с) ? В чем заключается это повышение
Евгений Жуков писал(а):Роман Озеранский писал(а):при чем тут повышение удовлетворенности потребителей, о каком говорит п. 5.1.2 (с) ? В чем заключается это повышение
Разумею так: Гость заказал степень более предусмотренного. Выполнение этого требования приводит к повышению удовлетворённости Гостя
Роман Озеранский писал(а):заказал он больше предусмотренного или меньше
Вербальный дескриптор качества писал(а):Острый
Вербальный дескриптор степени остроты писал(а):Сильно острый
Вербальный дескриптор измерения степени остроты писал(а):Острый прям чтобы жопка горела
Роман Озеранский писал(а):И при чем тут вообще этот чек, он какую смысловую нагрузку несет, для понимания выполнения требований ISO 9001,
ISO 9000 писал(а):3.8.9 план качества (quality plan): Спецификация (3.8.7), определяющая какие процедуры (3.4.5) и соответствующие ресурсы когда и кем должны применяться в отношении конкретного объекта (3.6.1).
ISO 9000 писал(а): 3.8.10 запись (record): Документ (3.8.5), содержащий достигнутые результаты или свидетельства осуществленной деятельности.
Евгений Жуков писал(а):Что не так?
Роман Озеранский писал(а):Если в постановке задачи...
Евгений Жуков писал(а):Иначе вижу задачу:
Верифицировать, насколько существующая в HoReCa документация [на любом типе носителя] соответствует требованиям 9001 текущей версии
Роман Озеранский писал(а):А кому эта задача нужна?
Роман Озеранский писал(а):Потребителю главное чтобы услуга соответствовала его - потребителя, требованиям
Евгений Жуков писал(а):Стейкхолдерам. Кому же ещё?
Евгений Жуков писал(а):Попробуй-ка в Макдональдсе закатить каприз - не хочу, мол, картошку брусочками, хочу картошку соломкой
Евгений Жуков писал(а):А где я в этой ветке писал за сертификат?
Евгений Жуков писал(а):Эти вопросы к стейкхолдерам
Евгений Жуков писал(а):Это их бизнес
Спросят совет - посоветуем. В меру своей компетентности
Вернуться в Практика внедрения СМК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0